Biofleischerei Schober
Dreifaltigkeitsplatz 10
3571 Gars-Thunau am Kamp
Ein bewusstes Wesen hat die Verantwortung für sein Leben!
Wir sind ein Familienunternehmen nun schon in der 7. Generation. Seit 1998 werden im Hause Schober nur mehr Bio-Fleisch und Wurstwaren hergestellt. Die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und modernen Produktionsverfahren gewährleistet die hohe Qualität unserer Erzeugnisse. Wir beliefern den Bio-Großhandel, Gastronomie und Einzelhandel.
Wir alle tragen die Verantwortung für uns und unser Umfeld, es kann sich keiner ausschließen. Deshalb ist es wichtig über unsere Lebensmittel bescheid zu wissen, damit sie nicht namenlose Nahrungsmittel bleiben. Biologische Lebensmittel zeichnen sich dadurch aus, dass wieder eine Nähe hergestellt wird, zwischen dem Ort, an dem die Pflanzen und Tiere wachsen und an dem Ort wo sie zu Lebensmitteln veredelt werden. Alte Sorten und Tierrassen sind im Biologischen Landbau wieder von Bedeutung, da man ihre unverwechselbaren Eigenschaften zu schätzen weiß.
Bio-Fleisch und Wurstwaren sind sehr hochwertige Lebensmittel und nirgends sonst wird uns so bewusst, das um zu Leben, wir Lebendiges benötigen! Aus diesem Grund ist es für uns so wichtig, zu wissen woher unsere Tiere kommen, wie sie gehalten und gefüttert wurden. Die Wertschätzung dem Tier als Lebewesen ist sowohl in ihrer Haltung und auch bei der Schlachtung von größter Bedeutung und Garantie für ein hochwertiges Lebensmittel.
Kontaktdaten:
Tel: +43 2985 – 2512
Fax: +43 2982 – 2512-4
E-Mail: wurst@bio-schober.at
www.bio-schober.at