Fleischerei Pfennigbauer
Ing. Karl und Gabriele Pfennigbauer
Staatsbahnstraße 26
2136 Laa an der Thaya
Die Fleischerei Pfennigbauer befindet sich seit 4 Generationen im Familienbesitz. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von Bauern aus der Umgebung und aus eigener Landwirtschaft. Wir schlachten selbst und können somit für die Qualität unserer Fleischwaren von der Haltung bis zur Verarbeitung garantieren.
Galloway- und Angus-Rinder sind seit jeher bekannt für ihr saftiges, besonders schmackhaftes, gut marmoriertes, zartes und feinfasriges Rindfleisch. Eine stressarme Schlachtung, nur einige Kilometer weit entfernt von der Weide, ordentliche Reifung, sowie der schonende Umgang mit dem Fleisch bei der Zerlegung garantieren die hervorragende Qualität unserer Bio-Schlachtochsen und –Kalbinnen bis zum Teller.
Unsere Produktpalette reicht von Fleisch- und Wurstwaren über selbstgekochte Fertiggerichte aus eigener Produktion bis zu unserem Partyservice, mit dem bis zu 50 Personen inklusive Teller und Besteck bewirtet werden können. In unserem Imbiss-Lokal erhalten Sie täglich frisch zubereitete Tagesgerichte zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der praktischen Warmhaltebox.
Kontaktdaten:
Tel.: +43 2522 23 67
Fax: +43 2522 23 674
Imbiss-Lokal, Stadtplatz 3
Tel.: +43 2522 84 091
E-mail: fleischerei.pfennigbauer@aon.at
www.fleischerei-pfennigbauer.com