Zwiebel Eigner
Eigner Gerhard
Hanfthal 6
2136 Laa an der Thaya
Zwiebel aus der Laa-Region
Der reine Familienbetrieb wird nun in der 3. Generation geführt. Die Verbindung von natürlichen Gegebenheiten und der Schaffung von innovativen, qualitätsvollen Produkten bringt Familie Eigner in Einklang. Die Fahrzeuge werden ausschließlich mit Biodiesel betrieben.
Höchstqualitativer roter und gelber Zwiebel mit intensivem Geschmack und langer Haltbarkeit werden von Zwiebel Eigner hervorgebracht. Die Laaer Zwiebel wird seit Jarhzehnten in den Gebieten „Laaer Bucht“ und „Thaya-Pulkau-Becken“ aufgrund der leichten und durchlässigen Böden angebaut. Die Qualität zeigt sich durch höheres Aroma und längere Haltbarkeit. Die Zwiebeln werden nicht bewässert, sind handverlesen und gelangen zu einer natürlichen Abreife, was sich im einzigartigen Geschmack widerspiegelt.
vielseitig verwendbar
Die ätherischen Öle der Zwiebel sind besonders aromatisch und werden daher in nicht nur als Gemüse und Gewürz, sondern vielseitig verwendet. Iinnovative Produkte wie zum Beispiel: Knabber-Zwiebel, Zwiebel-Leberkäse, Zwiebel-Streichwurst, Zwiebel-Marmelade und Zwiebelschnaps werden daraus kreiert.
Die wichtigsten Produkte von Familie Eigner sind vor allem Zwiebel und Kartoffel als Frischware, weiters finden Zwiebelmarmelade und Zwiebelschnaps regen Zuspruch. Wir sind damit seit rund 10 Jahren mit bekannt.
Kontaktdaten:
Tel: +43 2522 – 2506
mobil: +43 664 – 737 67 849
E-Mail: gerhard.eigner21@gmail.com
www.soschmecktnoe.at/genuss-regionen/laaer-zwiebel/